Николай Петров предлагает Вам запомнить сайт «Чистая баня»
Вы хотите запомнить сайт «Чистая баня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Кто желает попасть под горячую руку?

Читать

Новички

1330 пользователям нравится сайт pn22009.mirtesen.ru

Модераторы

1330 пользователям нравится сайт pn22009.mirtesen.ru

счетчик посещений

МАБИ - БАНЯ БЕЗ ГРАНИЦ

развернуть

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ БАННОГО ИСКУССТВА

ПРОГРАММА МАБИ

Для полноценной жизни человека, активного долголетия хорошего самочувствия и полноценного здоровья, специалистами банного дела накоплен и эффективно реализуется уникальный опыт закаливания, общения, сохранения иммунитета, восстановления жизненных сил и молодости в условиях паровой бани.

С целью сохранения и развития данного опыта, создан проект МАБИ (Международная Ассоциация Банного Искусства).


ЦЕЛЬ МАБИ – популяризация, развитие и продвижение во всех направлениях и странах мира КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВЬЯ через БАННОЕ ИСКУССТВО и БАННОЕ ДЕЛО.


Предметом деятельности и задачами Ассоциации являются:

- содействие популяризации банного искусства с целью поддержания работоспособности, активного долголетия и здоровья людей;

- содействие проведению банных мероприятий (фестивали, выставки, соревнования, ярмарки и пр.) для обмена опытом и ознакомления с качественными банными товарами и услугами;

- содействие созданию консультационных центров банного дела ;

- содействие в координировании деятельности членов Ассоциации, как любителей здоровой бани, так и осуществляющих разработку, производство и реализацию качественных банных товаров и услуг;

- информирование членов ассоциации о  мероприятиях банных специалистов оздоровительной, образовательной и учебной направленности;

- содействие организационной, научно-технической и правовой поддержке членов Ассоциации в развитии и осуществлении банной деятельности;

- содействие в установлении взаимовыгодных контактов между членами Ассоциации и другими организациями способствующими выполнению уставных положений МАБИ.

===================================

САЙТ МАБИ

 http://mabi.su/


ИСТОРИЯ МАБИ



УСТАВ МАБИ

 http://mabi.su/about/ustav


ФОРУМ МАБИ

 http://forum.mabi.su/


Опубликовал , 18.02.2011 в 13:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
BORRAS Александр Марченко
BORRAS Александр Марченко 18 февраля 11, в 13:48 МАБИ - молодая зарождающаяся организация, которая как всякий ребёнок требует бережного отношения и особого внимания взрослых и родителей, и соседей и всех людей, которым не безразлична КУЛЬТУРА ЗДОРОВЬЯ, БАННОЕ ДЕЛО, СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА, РАДОСТЬ ОТНОШЕНИЙ, ОБЩЕНИЯ и СОВМЕСТНОЕ СОЗИДАНИЕ НАШЕЙ БАННОЙ ИСТОРИИ.

Много условностей надуманных, придуманных, установленных границ и рамок стандартов и критериев.

БАНЯ БЕЗ ГРАНИЦ!!!

Что может быть в наше время более привлекательнее и более продуктивнее данного ДЕВИЗА НАШЕЙ ОБЩЕЙ БАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.

Всяк банный человек причастный хоть каплей пота к БАНЕ и банной теме, уже по факту является одним из членов великой дружной банной мировой семьи ЦЕНИТЕЛЕЙ и ЛЮБИТЕЛЕЙ БАННОГО ИСКУССТВА.

Если же человек пролит тонны пота РАБОТАЯ БАНЩИКОМ или ПАРИЛЬЩИКОВ в банях и коплексах - то тем более он достоин гордого звания БАННОГО ПРОФЕССИОНАЛА.
Но для реальных, совместных, дружных и целенаправленных банных дел - энтузиасты и , активисты, и банные специалисты, создали АССОЦИАЦИЮ БАННОГО ИСКУССТВА международного масштаба.

Милости просим в дружную банную семью для совместного созидания БАННОЙ ИСТОРИИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

С ЛЕГКИМ ВСЕХ ПАРОМ!!!
Текст скрыт развернуть
1
BORRAS Александр Марченко
BORRAS Александр Марченко 18 февраля 11, в 13:52 ЦИТАТА ВЛАДИМИРА
"Вот ты Александр предлагаешь мне в МАБИ вступить. Я раньше очень хотел, но небыло денег на первоначальный взнос. Сей час дело не в деньгах, и взнос стал меньше, но я перестал понимать куда мне предлагают вступить. "

МАБИ это площадка общения банных любителей, банных специалистов и просто, околобанных людей.
Данная площадка нами запланированная должна быть лишена АМБИЦИЙ, МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ВЫПАДОВ , ГРУБОСТИ и ХАМСТВА.Но наполнена максимальными РЕАЛЬНЫМИ БАННЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ И ОБМЕНОМ ОПЫТОМ.


И моё предложение было и есть, что всяк вступающий человек в МАБИ, своим вступлением уже принимает условные правила не хамить не плевать на пол , тем более в лицо. И второе, что взносы ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, не самое главное. Тем более, что на сегодняшний день эти взносы платятся раз в год - хоть и в конце года. Но и будут обязательно для всех членов МАБИ свои скидки, и различные дополнительные товары и услуги, которые во сто крат перекроют взносы каждого члена.

Но условие вести себя МАБИстам БАННО и БЛАГОРОДНО, не всеми поддерживается в реальной жизни. Продолжаются какие то амбиции, интриги, закулистные переговоры и прочее и прочее.

Потому я призывал и призываю, всех ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В БАННОЙ КУЛЬТУРЕ ОЗДОРОВЛЕНИЯ и БАННОМ ДЕЛЕ, принять участие в проекте МАБИ, тогда реально можно будет обсуждать ЛЮБЫЕ БАННЫЕ ТЕМЫ в спокойной дружественной обстановке построенной на принципах взаимной любви и стремления к взаимоподдержке , дружбе и братству.

Заходя в маби, перчатки и маски оставляются в гардеробе.
МАБИ сейчас на пути становления, и ОТ ВАС ВСЕХ зависит - будет ли это действенная банная организация, или это будет как всегда, хотели одно, но получили иное.

Многие люди, кто называет себя МАБИстами в душе, в реальности переполнен амбиций и ведет себя ОООЧЕНЬ не профессионально в плане взаимоотношений и общения.

И я как ПРЕЗИДЕНТ МАБИ, заявляю, что приложу все усилия, что бы в МАБИ была тишь да банная гладь. Все выяснения отношений, коммерческая конкуренция , хамство и грубость - все что угодно и как угодно - но не на территории ОТНОШЕНИЙ МАБИстов.

В МАБИ вступают обычные люди , которые по жизни могут иметь свои организации, бизнесы, бани и коммерции.

Отношения в МАБИ - между банными людьми. Вне МАБИ - как угодно.

Но МАБИ информирует всех и вся, о ПРОВОДИМЫХ БАННЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ своих МАБИ членов по всему миру, даже в том случае, если это простой , но полноценный междусобойчик.
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Литвинов
Сергей Литвинов 18 февраля 11, в 14:14 "И я как ПРЕЗИДЕНТ МАБИ, заявляю, что приложу все усилия, что бы в МАБИ была тишь да банная гладь. Все выяснения отношений, коммерческая конкуренция , хамство и грубость - все что угодно и как угодно - но не на территории ОТНОШЕНИЙ МАБИстов."

+1 Как на инаугурации

А где можно посмотреть счетчик количества членов?
Серега Кокс часом не 13-й?
Текст скрыт развернуть
0
BORRAS Александр Марченко
BORRAS Александр Марченко Сергей Литвинов 18 февраля 11, в 15:12 Сергей. В январе этого года принято важное решение по СТРУКТУРЕ и делению МАБИ организации на РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ за которыми назначены РЕГИОНАЛЬНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ МАБИ.

Каждый руководитель должен отвечать за свой сектор влияния.
http://mabi.su/country

В каждом большом отделении есть еще деление на более мелкие регионы.
http://mabi.su/country/ukraine
http://mabi.su/country/russia

На сегодняшний день ведется работа по НАПОЛНЕНИЮ и ЗАПОЛНЕНИЮ структуры МАБИ.
В Украине имеем уже около ста членов МАБИ за последние месяцы. Но разместить список на сайт - это конкретная работа , с которой пока просто технически не успеваем справиться.
За Российское отделение МАБИ отвечает свой Руководитель - Ляхов Василий.

Желающему кандидату вступить официально в МАБИ членство, достаточно заполнить анкету в любой форме имеющуюся на сайте и отправить ее просто на почтовый ящик МАБИ организации или лично передать ответственному по соответствующему региону проживания или местонахождения.

Анкета проверяется и передается на согласование РЕГИОНАЛЬНОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ СТРАНЫ и затем ПРЕЗИДЕНТУ МАБИ. Дальше админ размещает данные человека на сайт.

Механизм прост и адекватен.
Когда человек познакомиться ближе с документами организации, с правилами и прочим, тогда он может принять решение об уплате взносов в организации.

Главный КОМЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР - Антон Антропов (Боцман).
В Украине - Станислав Евминов.

Остальные положения МАБИ -продолжают совершенствоваться и дорабатываться, и вы все можете принять в этом активное участие.

Но первый шаг, всё же ваше осознанное желание вступить в ряды МАБИ.

Специалисты МАБИ уже начали обсуждение и подготовку БАННОГО ОЧЕРЕДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МАБИстов, который станет уже достойным продолжением прошлого года МАБИ ФЕСТА на СЕЛИГЕРЕ.

Обсуждаються почётные члены МАБИ организации.

На сегодняшний день своё согласие участия в движении - дали с Украины Братья Клички ,Виталий и Владимир, которые активно участвуют в развитии культуры здоровья нации в том числе и через банное искусство.

http://www.klitschko.com/rus/biography.html

Была встреча с Андреем Шевченко, который также положительно отзывается на нашу банную тему, с которым я лично имел удовольствие париться

http://www.sheva7.com/

Вчера имел общение и переговоры с ГОЛТИСОМ, который так же поддерживает наше движение. И у него, кстати, есть своя банная тема - "РУСЫНСКАЯ БАНЯ", ударение на Ы.
Которую мы обязательно покажем со временем МАБИ честному членству.

http://www.goltis.info/
http://www.goltis.info/

Но не хватает просто людей и времени вести многие направления деятельности.
Текст скрыт развернуть
1
Antey
Antey 18 февраля 11, в 15:00 кто такой в учредителях: 15. Голубцов Денис Александрович? просто для информации Текст скрыт развернуть
0
BORRAS Александр Марченко
BORRAS Александр Марченко Antey 18 февраля 11, в 15:17 Денис Голубцов (Tourist)
31 год
Москва
Производим, продаем, устанавливаем, гарантируем
http://www.promig.ru/
Текст скрыт развернуть
1
Antey
Antey BORRAS Александр Марченко 18 февраля 11, в 15:27 спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Добровольский
Дмитрий Добровольский 29 декабря 11, в 14:43 На долго? и как далеко? Текст скрыт развернуть
1
Николай
Николай 29 декабря 11, в 15:36 Значит всё, МАБИ "накрылась медным тазом";)) Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Литвинов
Сергей Литвинов Николай 29 декабря 11, в 16:04 Что за паника? И почему сразу уж медным? Может БоцМэн шуткует... Текст скрыт развернуть
1
Юрий
Юрий 4 июня 18, в 17:53 Всем доброго времени суток! Здесь еще бывает кто нибудь? Смотрю последние записи давно были. У меня вопрос???? 
Существует ли еще МАБИ и если да то как к ней присоедениться? Я из Спб. 
Текст скрыт развернуть
0
Константин Белый
Константин Белый Юрий 5 ноября, в 20:30 МАБИ не существует его растянули на удельные княжества. У вас в Спб есть собственные Сообщества, обратитесь к Петрову или Добровольскому
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12

Последние комментарии

Константин Белый
Юрий
Спартанец
.
Спартанец Парная и где в ней находится пар
Спартанец
.
Спартанец Планировки, но больше о том, что мы за наши деньги получаем
анатолий евтушок
супер баня
анатолий евтушок 6-7 сентября 2014г в Сандунах 4 Фестиваль Русской Бани
Николай Ващилин
Антон Попков
Спартанец
Tsepesh
Спартанец
Спартанец
подготовили чугунный цилиндр
Спартанец парная, где то возле границы с Финляндией
Спартанец
Спартанец
Спартанец
Спартанец
Спартанец
Спартанец
Спартанец
Спартанец
Спартанец
Спартанец
Бурановские бабушки дали жару :)
Спартанец 6-7 сентября 2014г в Сандунах 4 Фестиваль Русской Бани
Спартанец
.
Спартанец 6-7 сентября 2014г в Сандунах 4 Фестиваль Русской Бани
Спартанец
.
Спартанец 6-7 сентября 2014г в Сандунах 4 Фестиваль Русской Бани
Спартанец
.
Спартанец 6-7 сентября 2014г в Сандунах 4 Фестиваль Русской Бани
Спартанец
.
Спартанец 6-7 сентября 2014г в Сандунах 4 Фестиваль Русской Бани

Поиск по блогу